目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  新華社北京8月27日電 外交部發言人秦剛27日就日本前首相福田康夫有關日中領導人會晤言論回答了記者提問。

uatnbkc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  華商竹北房屋報訊(記者 牛鳴飛)近幾年,有組織、有創意的跑步小組在西安快速崛起。他們鐘情於跑在路上的狀態,儼然成為城市裡的一種潮流。景觀古韻、地域廣闊的城牆、大明宮、曲江等地,成為這些具有共同跑步愛好的人們的天然跑道。明天清晨,由華商報、阿迪達斯、西安曲江新區互聯網信息辦公室聯合主辦,華商網、西安城牆跑團協辦的“一起跑步,一起收穫——adidas城牆跑·讓西安跑起來”主題活動開跑,由西安各個跑團成員組成的200名跑友將來到城牆腳下,共同開跑,跑出西安的城市味道,收穫健康和快樂。

uatnbkc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()