用擁抱愛台灣LOVE TAIWAN,用愛心傳播每一個角落 台灣是個美麗的寶島,這婚禮顧問次的88水災有許多同胞家園破滅及家人分離,大家用愛讓台灣重新站起來!透過婚禮佈置擁抱傳達自已對親人、朋友及伴侶的愛,讓愛心無形的傳遞到台灣每一個角落會場佈置,921我們走過來了,88水災我們大家一同牽著愛走過來,我們的愛及祝福,相開幕活動信明天的台灣會更棒更美好 。TAIWAN touch your heart~信義區 8.28 澎湖民宿pm6:25 Hiroko Kai & 全家福(感謝日本的朋友給我們一個愛的擁抱)信義區 情趣用品8.28 pm6:10ㄡㄡ & 熱情open的男友東區 8.24 pm5:55Jessi N9 & 緬靦的男友澎湖民宿東區 8.24 pm6:25朋友 & 何崇道(中文名字) 非常熱情有愛心的外國朋友 東花蓮民宿區 8.24 pm6:03一年回來台灣一次,要回上海的  周芳珍女仕 & 女兒 看房子(待續)關於TAIWAN logo的故事 請按這更多LOVE TAIWAN…請按這不定期新增土地買賣...請大請支持台灣!!
創作者介紹

1 c

uatnbkc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()